fbpx

Damplin

La ricetta di Rosita

damplin di rosita (2)

Ingredienti

I Damplin ai formaggi con noci tritate e vincotto
Rosita ha dato un tocco da vero Chef ai suoi Damplin ai formaggi! E con pochi e semplici gesti, come piace a noi.

È bastato tritare le noci al coltello e tenerle pronte da parte. Nel frattempo cuocere i Damplin 2/3 minuti in acqua bollente e far spumeggiare il burro alle noci in padella. Scolati i Damplin, basta passarli in padella e aggiungere il booster cremoso alla pera, girando e amalgamando per 30 secondi.
È il momento di impiattare: sistemare i Damplin su un bel piatto, cospargerli di noci tritate e concludere con un tocco perfetto: un filo di vincotto fatto colare direttamente nel piatto per aggiungere le tipiche note dolci/amare. 

Gnam! Grazie Rosita!
La potete seguire su Instagram sulla pagina @rositatondo

damplin di rosita (2)
Scroll to Top

Ricerca

Menu

Carrello

0
0
Subtotal: 0,00 

Nessun prodotto nel carrello.

Nessun prodotto nel carrello.