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I tagliolini con pesto di “Cheese leaf” e zucchine gialle
Rebecca è una vera appassionata delle cucine orientali e ci ha inviato una ricetta molto curiosa!
Ha usato la cheese leaf, un’erba molto utilizzata nella cucina vietnamita, dal gusto amarognolo, con un lieve sapore di noci e un sentore leggermente fermentato.
Per il pesto si sbollenta la cheese leaf che si andrà ad aggiungere all’aglio pestato, ai pinoli e all’olio.
Le zucchine gialle si fanno saltare rapidamente in padella con della cheese leaf tagliata a julienne.
Nel frattempo cuociamo 2 minuti i tagliolini in acqua bollente salata. Una volta scolati, si aggiungono in padella con le zucchine, il pesto, della scorza di limone grattugiata, emulsionando con un po’ di acqua di cottura del tagliolini.
Si può impiattare con della julienne di cheese leaf cruda e una grattugiata di fiore sardo. Rebecca ha aggiunto dei fagiolini già preparati dal giorno prima, un ottimo modo per usare gli avanzi!
Gnam! Grazie Rebecca!
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