fbpx

Damplin

La ricetta di Cristian

IMG_0018

Ingredienti

I Damplin ai piselli con pesto di pistacchi
Cristian ha scelto una box di Damplin ripieni ai piselli e ha saputo trovare l’abbinamento perfetto con un leggero pesto di pistacchi!

Per preparare un semplice pesto di pistacchi occorrono:
– Pistacchi (non salati e non tostati) 200g
– Olio Extravergine di oliva 100g
– Parmigiano Reggiano DOP 35g
– Basilico 4/5 foglie

La parte più lunga? Cuocere brevemente i pistacchi in acqua bollente e, una volta scolati, toglierne la buccia.
Fatto ciò, basta versare in un mixer tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo (ma se vi piace più grossolano per sentire la granella del pistacchio, come ha scelto Cristian, fermatevi prima!)
Nel frattempo si cuociono i Damplin 2/3 minuti in acqua bollente, si scolano e si passano in padella aggiungendo il pesto, girando e amalgamando per 30 secondi.

Si può impiattare: se avete a disposizione ancora un po’ di pistacchi potete tritarli grossolanamente per un tocco crunchy. 

Gnam! Grazie Cristian!

IMG_0018
Scroll to Top

Ricerca

Menu

Carrello

0
0
Subtotal: 0,00 

Nessun prodotto nel carrello.

Nessun prodotto nel carrello.